***

Снова эта глупая ревность,
Давай, родная, проверь этот фрукт на спелость.
Я слепну в твоей искуссной игре,
Но мысли пожирают меня в моей голове.

Поклонники толпятся у ворот твоего сердца,
Ждут приюта, им нужно согреться.
Перед твоим обаянием, знаю, не устоять.
Вот только осколки голыми руками будет трудно собрать.

Знаю, любимым нужно доверять,
Но меня легко сломать.
Женственность, красота, забота,
Семья, друзья, работа.

Слишком быстро тебя теряю,
Моей ошибки роковой они ждут, уверяю.
А ты поддаешься тебе это нравится,
Ведь ты королева, красавица.


Рецензии