Остановись! Я знаю, что ты врешь

Остановись! Я знаю, что ты врешь!
Ты врешь! И мне в глаза глядишь упрямо...
И эта твоя сахарная ложь
Становится вдруг горькой самой....

Остановись! Позволь мне не забыть
Все то хорошее, что между нами было!
Чтобы не подлость твою в памяти хранить
А те мгновения, где я тебя любила!

Я признаю свою ошибку! Я сдаюсь!
Поверь мне, это очень не легко...
Одной остаться мне не страшно...Я боюсь
Того, что ложь проникнет слишком глубоко...

Держать я на тебя не стану зла...
Но чтобы сердце ложь не разорвала
Остановись ,прошу! Чтоб я не поняла
Что лгал ты... с самого начала....


Рецензии
Так трогательно и печально...

Мисс Мисси   30.06.2015 21:58     Заявить о нарушении
Так бывает....Спасибо, что нашли минутку для отзыва )))) Это очень приятно ))))

Катерина Вознесенская   30.06.2015 22:09   Заявить о нарушении