Как раскрыть все, те лучшие порывы

(вдохновил клип Aerosmith - Don't Want to Miss a Thing)


Как раскрыть все, те лучшие порывы,
Что переполняли нас, мы не знали,
Высших сил поддержки не искали,
Память стерла всех эмоций срывы...

И растратив годы, годы молодые,
Мы забыть не в силах были,
Когда чувства воспарили
Вместе, в те моменты золотые

Как теперь бы мне ничего не упустить!
И даже все вдохновенные сны,
Мне не заменять той нашей весны,
Жаль, этот миг в целую жизнь не вместить!!!

И время диктует, нам диктует свой срок,
Исход неизбежен и голос умолк...


Рецензии