храм

Над храмом крест, сгорают свечи
Иконы, Лики предо мной
И монотонно молвят речи
Отцы святые за стеной

Они несут добро и веру
Дарят нам милости небес
А я,уставшая не в меру
С большим грехом на перевес

Стою,надеясь на прощенье
Сжигая всю себя до тла
И как рассудка помутнение
Вокруг немая тишина

Как стать мудрей в своих желаниях?
Как стать сильней в своих делах?
Как стать прилежнее в стараниях?
И быть добрей в своих словах?

Не научиться мне во веки
Ведь я, всего лишь жизни миг
Еще никто на этом свете
Безгрешной доли не постиг!
                22сентября2014г


Рецензии