Играй гитара семиструнная...

                *     *

              Играй гитара семиструнная,
              Расскажи о любви,
              Сегодня ночь такая лунная,
              Куда-то хочется идти.
                Ах, как много дорог-путей
                Ты их все не пройдёшь,
                Но одна всех нужней тебе,
                Где любовь ты найдёшь.
             Играй гитара семиструнная,
             Я нашёл любовь свою,
             Пусть бывало очень трудно мне,
             Но сегодня я пою.
                Я нашёл тебя милая
                И теперь мы с тобой,
                Мне нужна ты любимая,
                Чтоб я вечно был твой.
             Играй гитара семиструнная,
             Я пою о любви,
             Сегодня ночь такая лунная,
             Куда-то хочется идти.
                Как люблю я романтику,
                Голубые глаза
                И ту девушку в бантиках,
                Что в глазах бирюза.

      
                *     *     *


Рецензии