Я так давно не чувствовал любви

Я так давно не чувствовал любви,
Такой, чтоб искренне, до дрожи,
Чтоб даже чувства всей Земли,
Её, мне не были дороже.

Чтоб говорила: "Только мой",
Да так, чтобы мороз по коже,
Чтоб обнимала ты рукой,
И ножкой прижимала тоже.

Чтоб время ночью замирало,
И затихало всё вокруг,
И сердце в такт твоё стучало,
Чтоб повторялся этот круг.

30.06.2015г


Рецензии