Заштопанная душа

Застыла ,
Словно в землю вкопанная...
Завыла
Душа моя заштопанная.
Недели,
Месяца летят и года...
Немели
Губы расставались когда.
Ты клялся,
Что вернёшься скоро назад...
Остался
На память жалкий твой взгляд.


Рецензии