На Душа Русаков Григорий

http://www.stihi.ru/2015/06/30/8298

Душа замирала от ласковых строф,
И медленно-медленно ЭТО читала,
И понимала она между строк,
Что всё про нее .. и сущая правда..

Душе так мало нужно порой,
Ласковых слов и улыбок пригоршня,
И так ей нужна дорогая любовь,
И можно парить и лететь по пригоркам..

И понимать тонкость мыслей и чувств,
Её потаенно-простые желания,
И как важнейшее из искусств-
Её принимать и искать оправдания..

Нежно беречь,не вспугнуть,не солгать,
Это ж по ней побегут сразу трещинки,
Такою как есть её принимать,
Неважно,мужская она или женская..

Пока есть любовь,душа сможет всё,
И справится в жизни с любыми проблемами,
Она-это сущность,и ё же моё,
Лишь ей по плечу наша жизнь чёрно-белая)
экспромт


Рецензии