Портрет

Когда пишу я ваш иль свой портрет,
То раскрываю изнутри души секрет.    
Давайте же, друзья,
              мы в мире этом бренном,
Делиться будем самым сокровенным.               
А есть ли в жизни большее богатство,
Чем душ родство и человечье братство! 


Рецензии