Для него виктория, для тебя беда!

Языками пламени,
Отголоски лета,
Знаю, я не правильно
Поступала где-то!
Допоздна работая,
Утопав в делах,
За чужой заботою,
Вился на глазах!
В отголосках прошлого,
Карусели дней,
Я тобой не брошена,
Просто, ты слабей!
Стоны колокольные,
Всех лекарств сильней,
Я, не одинокая,
Есть тебя родней!
Кружевом истории,
Канул ты в года,
Для кого "виктория",
Для кого беда!

Таня Пильтяева (28 июня 2015г.)


Рецензии