Прощальный вечер

 Сегодня вечер наш последний:
 Ты, в ресторан нас пригласил
 И расставанье - на которое нет сил.

 Опять барак и передачи, подъём,
 Проверки по утрам: собачий лай,
 Фонарь сияет и в "стос" играю
 По ночам...

 Там "Кум" нашёл не послушанье,
 И в Б.У.Р. сегодня посадил....
 Но помню Вечер - Расставания и
 Это придаёт мне сил...

 Я, помню всё: Прости родная:
 Наверное не этого ждала.
 Но Я, такой, другим не буду:

 И отпускаю я, Любя..............
 

 


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО.
СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ.

@2'- @2'- @2'-
БУКЕТ РОЗ НА СЦЕНУ
ЖИЗНИ

Феодор Российский   03.07.2015 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.