Помню наизусть

Послевстречие...
Сладко-горький вкус...
Столько лет прошло,
А я наизусть

Помню!

Как в руке держал
Мое сердце...
И кулак сжимал-
Крепче...

"Горячо"-сказал-
"И так больно!"
Ты тогда не знал
И насколько...

Билось птахою,
трепыхалося...
Отпустил меня,
извиняясь...

Столько лет прошло...
Лишь осталась грусть...
и я наизусть

ТЕБЯ ПОМНЮ...


Рецензии