Я говорю так редко

Душа моя,я говорю так редко,
Слова заветные в душе своей храня,
Месяц июнь и купидон метает стрелы
                метко,
Да к сожалению не в тебя и не в меня.
Нужны ль нам стрелы,ты скажи,родная,
Прошли мы воду,трубы и огонь,
Цветут цветы,пусть не в родном нам крае,
Я ж за тебя в те трубы только тронь.
А может стрел не стоит и стесняться,
Сказать,родная,обожаю я тебя,
Слова простые,нам нечего стесняться
И наша жизнь не белых нитей простыня.
Эффект не тот,как  в восемнадцать лет,
Не тот задор и шкура вся в морщинах,
Я не хочу заглядывать вперёд,
Я знаю то, что в жизни совершилось.
И как бы не был путь наш недалёк,
Сверстаем в кучу и разделим поровну,
Пусть гаснет дольше нашей жизни уголёк,
А дальше будь что будет,мне по-ходу по фигу...


Рецензии