родная

Родная, ты пойми, он ничего не осознал,
Ему плевать, не вытащит тебя из горя,
Забыл, как ты бежала, когда он умирал,
Когда ему было очень больно.


Родная, спи! Не забудь выключить свет,
Не трави себя любовью, её ядом,
Ты ведь тоже живой человек,
А он манит тебя даже своим взглядом.

Родная моя, терпи. Нельзя кричать,
Иначе погибнешь, убьёшь себя мгновенно,
Живи, не вздумай сейчас умирать,
Это слишком жалко, смешно и скверно.

Моя хорошая, он чужой тебе человек,
Не заслуживает твоей любви и прощенья,
У тебя просто такой сейчас момент,
Когда не можешь принять ясное решение.

Родная, слезь! Не смотри вниз,
Ты переживёшь эту разлуку,
И лезвие тоже брось, не делай порез,
Лучше дай мне свою тонкую руку.

В твоих глазах застыла тишина,
А это хуже всякой боли,
Я наблюдаю сейчас, как гибнет юный человек,
И моё сердце обливается кровью.


Рецензии