Не привыкай ко мне, мой милый...

* * *
Не привыкай ко мне, мой милый,
Я не хочу томить тебя
Однообразностью унылой,
Не привыкай ко мне, любя.

Пусть будет свежесть с новой силой
Всегда цвести, как юный май.
Привычка – тень любви бескрылой,
Не привыкай ко мне, мой милый,
Прошу тебя – не привыкай.
84


Рецензии