Бабушке Дусе. Любим тебя, помним

Как жаль, что нет бабулечки  моей,

Сегодня день последний ей остался,

Чтобы принять родных и всех людей,

Которые пришли с ней попрощаться.



Ну, вот и всё… Жизнь долгая прошла,

Осталось об усопшей помолиться,

И попросить у Бога два крыла,

Чтобы её душа взлетела птицей.



Прощай, прощай, бабулечка моя,

Я в памяти живой твой образ вижу,

Лети к своим, они уж ждут тебя,

Не надо приземляться больше ниже.



Не надо о прошедшем горевать,

Лети к своим, а нам позволь остаться.

Мы о тебе, бабулечка, скорбим,

Прощай, хорошая, нам надо расставаться…


Рецензии
Вечная память Вашей любимой бабушке!Царствие ей небесное!Соболезную.

Мамина Татьяна   30.06.2015 21:54     Заявить о нарушении
Вечная память

Елена Ромасева   30.06.2015 22:46   Заявить о нарушении