Где же ты, мой невстреченный

Где же ты,мой не встреченный?
Я заждалась тебя,
Днём скучаю и вечером,
Грустно жить не любя.

Жизнь сера,обесцвечена,
Без людского тепла,
И душа не повенчана,
Одинока как мгла...

Я спросила у Боженьки,
Как тебя мне найти?
Истоптала все ноженьки,
Разминулись в пути...

Где же ты,мой не встреченный?
Приходи,очень жду!
Моя жизнь обесцвечена,
Без любви-пропаду!


Рецензии