Я завернусь в плед тишины

Я завернусь в плед тишины,
Побуду в коконе молчанья,
Порывы тонкие души
Низвергну в хаос мирозданья.

Быть может там найду ответ-
За что? Зачем и почему?
Я до утра прожду- ответа нет...
И солнца первый луч рассеет мглу.

Расправлю плечи, сброшу плед...
И музыку включу...потише,
То полусон иль полубред...
Да просто дождь стучит по крыше.

Кто сможет кокон разорвать?
Встряхнуть, чтоб кровь бурлила в жилах...
Заставить вновь любить, страдать,
Чтоб чувства не увязли в паутинах.

Я всё ему отдам-любовь, мечту и верность,
Что по крупицам в сердце берегла...
Есть в одиночестве своя закономерность:
Любить...пока жива душа.


Рецензии