Ветер

Ветер дурачится в кронах берез,
Гладит листву и мурлыкает песню,
С Ив он роняет капельки слез,
И гуляет свистя по полесью.

Передай ветер женщине той, что люблю,
Нежность сердца и глаз глубину.
Промурлыкай на ушко ей песню мою,
И шепни, что любовь для нее берегу.

Ты погладь ее ветер, теплом, по щеке.
Прогони тучи хмурые с неба.
Пусть солнца лучи ей споют обо мне,
И подарят фонарики света.

Донеси до нее запах летних лугов,
Соловьиную трель на рассвете.
Подари ей дыхание сказочных снов.
И любовь, что сложил я в куплете....


Рецензии