Беликееву

Твои голубые капризы
Похожи на красный закат
Многоликие репризы льются
Как Ниагарский водопад!

То, радостью ты, повержен
То, легкая грусть навевает чело
То, стремительным вихрем несётся ..и
Падает на остриё!

"Мусульманин, желающий отведать спелых груш у беженок из Херсона, за секунду до нападения США на Ирак" картина маслом, худ. Любовь Филина.


Рецензии