Запретные стихи

Игорь Климов 7 http://www.stihi.ru/avtor/kla55
И Стелла Маркина представляют:


Сестра (Стелла):

Неистово, невзрачно, неприкаянно ...
Опять я шлю прохладный вздох.
Наш разговор, совсем нечаянный,
Стыдливый, мерзкий разговор!

Как мне признаться, что не дОлжно?
Как мне сказать, о чём не быть?
Я тихо так и осторожно
Буду просить в любви не слыть

Развратной, глупой, безнадёжной!
Но, брат мой, суждено тебя любить!
О, мой любимый, осторожен будь
В краях, где не о чем просить...

Брат (Игорь):

Приснился ночью необычный сон,
Как будто я в свою сестру влюблен.
Открыл глаза, исчезло наваждение.
Где явь, где сон? И их переплетение...

Моя развратная мечтой сестра,
Ты тайно, необычно влюблена.
Ведь манит недоступный край,
Где Адом стал без чувства Рай.

Где на века в неведомые дали,
Уйдут неясные любви печали.
На том поставим ветхий крест
В стихе, прикрыв греха инцест!


Рецензии
Смешно получилось))) мой экспромт примитивен...

Игорь Климов 7   30.06.2015 00:12     Заявить о нарушении
Ты бесподобен, как всегда!
И никогда не бываешь примитивным!

Стелла Маркина   30.06.2015 00:16   Заявить о нарушении
По-моему, прекрасно! Я даже прослезилась от лица своей героини! Но дальше пиши в почту, ладно?

Стелла Маркина   30.06.2015 00:23   Заявить о нарушении
Это наш с тобой маленький шедевр!

Стелла Маркина   30.06.2015 03:02   Заявить о нарушении