Пять сосисек на обед

Пять сосисек на обед
жарю бережно на масле.
Был егненок... больше - нет.
Есть лишь отпечаток красный.

Грудку, ножки в печку, вай!
Жру детишек, словно манну.
Был цыпленок... проверяй.
Только след кровавый в ванной.


Рецензии