Пыль дорог

Я ведь "босяк",
и видел раз всего, отца
не помню, как он выглядел, с лица
но я запомнил, то  его косяк
и звали, почему меня, -"босяк"
меня позвал с собой, но не забрал
он детству моему, соврал
я в кирзачах бежал, глотая пыль дороги
зато потом, не обивал ничьи пороги
опорой стала, лишь моя семья
и предавать семью нельзя
а дети,  внуки, наш порог
и безотцовщин не глотают пыль дорог.


Рецензии