С внуком

Что скажешь мне Егор-
Как настроение,палатку убирать пора?
С утра отличная погодка,
А ночью одолели комары и мошкара.

Они покоя не дают-
И злости,у них не занимать,
Не помогает даже мазь,
Всё время пытаются кусать.

-Они ведь знают,ты городской-
Привык с удобствами в квартире жить,
Порой приходится и от природы-
Курс иглотерапии получить.

Сейчас почистим щёткой с пастой зубы-
Водичкой с речки ополоснёмся,
Придаст нам бодрости она-
И полотенцем душистым разотрёмся.

Нас ждёт отличный завтрак на природе!
Обед и ужин совместим потом...
Сворачиваем с внуком ночной наш лагерь-
И мы прощаемся с костром!


Рецензии