Мир - дело чести

 Невозможно судьбу изменить ,
Разрушать , убивать - напрасно !
Иллюзорно слепыми быть ...
Всё должно быть предельно ясно .

 Цвет вражды : чёрно - бурый огонь ,
Пепелища , разруха  , хаос ,
Грозной тучей висят над страной ,
В душах наших боль и усталость .

 Не пытайтесь мир изменить ,
Не стоит эпоха на месте ,
Что случилось , тому и быть ,
Помним дедов , мир - дело чести .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.