Знакомо

Знакомо чувствовать прохладу
На месте сердца своего.
Ловя в тиши ночной усладу,
Не вспоминаю я его.


На месте многоточий точка,
И не терзает душу страх.
Была заботлива,как дочка,
Но нежность обратилась в прах.


За невнимание беру я
Двойную плату,уходя.
Знакомо чувство поцелуя,
Когда целуют не любя.


Рецензии