Кот в мешке

Я не хочу его любить.
Одна теперь хочу побыть.
Не слышать больше его крик!
Угроз, обман! Он весь из них!

Не признаёт ошибок он.
И свято верит, что влюблён.
Зачем красивые слова?
Была б на месте, голова!

Когда ты любишь женщину свою,
Цветёт она , как розочка в раю.
Не плачет через день в подушку.
Хоть в пору разводить лягушек!

Кота в мешке купили мы.
А если б, взяться за умы,
Пересмотрели бы наш "брак".
Упрямство не даёт никак!

Хоть опыта довольно много.
Стоим мы одиноко у порога.
А в душу постучать никак.
- Вот дура! - Это ты дурак!)))))))


Рецензии