Весеннее

Весна...
Она пришла не сразу,
Небрежно сбросив покрывало вьюг,
И подарила всем нам радость,
И потеплело все вокруг.
Как хорошо ,однажды утром
Окошко к солнцу отворить,
И ощутить:ты снова нужен!
И жить,и верить,и творить!


Рецензии