Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы будем просто гулять по набережной.
Мы возьмем с собой разноцветные мелки.

И нарисуем на асфальте...
Самый-самый обычный, вроде бы, воздушный шар.

И мы полетим,
Полетим через всю нашу прекрасную планету.

Мы побываем в самых разных местах:
От Парижа до Нью-Йорка,
От жаркой пустыни Сахары до суровой, холодной Сибири.

Мы познакомимся с самим белым медведем,
Мы увидимся с маленькими милыми пандами,
И конечно же не забудем о малышах-ёжиках.

Увидев всё, что только возможно
Мы, наверное, немного заскучаем.
Совсем самую малость,
Самую капельку...
И тут то случится очередное чьюдо.

Воздушный шар вылетит из атмосферы нашей планеты.
И мы отправимся в путешествие через всю вселенную.

Мы познакомимся с маленькими и забавными лунатиками,
Мы прибудем на Марс и узнаем "Как же живут милые марсиане?"

Мы будем пить чай, сидя на кольцах Сатурна,
Болтая о чем-то своем.

Нам будет очень весело.
И вовсе ни капельки не скучно.
Радость будет переполнять нас.

Возможно, это можно будет назвать настоящим счастьем.
Маленьким, но счастьем.

Вскоре мы вернемся на родную планету,
Но никому не расскажем о произошедшем.

Ведь мы обещали лунатикам и малышам с Марса
Не выдавать их заветных секретов.

Когда-нибудь...
Мы снова нарисуем воздушный шар
И отправимся в путешествие.
Ведь Вселенная огромна,
И еще много всего интересного ожидает нас...

Чудеса случают, даже такие, самые невероятные.
Главное поверить,
А остальное пустяки.

Никогда не унывать,
Верить в чудеса
И улыбаться.
Три вещи, которые нужны каждому,
Но я думаю не стоило об этом говорить,
Ведь у нас они есть...
Уж я то знаю.


Рецензии