Фотостих 73 Вересову Вите

     Вите Вересову

           У всех поэтов баб не счесть. . .
                Виктор Вересов

Наш Витя мнил себя большим поэтом –
Всех девок трахал! И – не по одной ! ! !
Однако умудрился он при этом
С женой дожить до свадьбы золотой!

     28 июня 2015 г.


Рецензии