Что же вдруг случилось со страною?!

Что же вдруг случилось со страною?!
Почему такая тишина?
Страшная своею немотою,
Равнодушная теперь она.

Бедность,обездоленность,болезни,
Никуда ни деться от всего,
Дети спят,едят в чужих подъездах,
Где их дом,где кров,спросить кого?

Может ,здесь ошибка в самом деле,
Это - снова 41-й год?
Что Вы ,что Вы господа
Миллениум по стране шагая,боль несет.

Грязь и голод,сколько всякой жути-
А народ все терпит ничего...
Ну зачем же думать важным "дядям"
Им об этом думать не дано !

Дети в подземельях-это ж надо!
Погибает наша детвора
Маленькие люди рвутся к свету,
А страна- глуха к ним и слепа...


Рецензии
Задело за живое. Впечатляюще сильный стих.

Таня Задорожная   27.08.2015 00:36     Заявить о нарушении