Кто виновен? Кремень и Кресало 40

    "Исполни мне эту сонату...
 ...Ты рядом с моим фортепиано,
    А я - за твоею спиной.
    И знаю,что поздно иль рано
    Не справлюсь уж боле с собой".
        Михаил Павлов-Весьегонский
           "Лунная соната"
        www.stihi.ru/2015/04/02/8103

    Пианистка молодая
    В час вечерний при Луне,
    Клавиш с нежностью касаясь,
    Разбудила страсть во мне.

    И притом не виноваты
    В том ни я и ни она,
    Ни чудесная соната,
    Ни роскошная Луна...

    Ах, Бетховен - маг Бетховен!
    Он - один во всём виновен!

         30.06.15   Гагра

   


Рецензии
Владимир, хороший отклик получился, красивое стихотворение!

Елена Ларская   07.07.2015 12:48     Заявить о нарушении
Елена-Факел путь мой освещает. Благодарный =ВМ.

Владимир Мироненко   07.07.2015 14:05   Заявить о нарушении