у Счастья - Зеро...

 Подъявши в бедняге надежду
без Светоча, давши лишь сил
Направь его выбор, допрежь чем
тот Выбор(,) его(,) не убил

 Поймавши - от Случая Жизни
Блеснувшее жарко перо
Подумай,
о Блеске… о Ближних…

у Феникса - пепел
у Счастья - зеро. . .


Рецензии