Моя судьба

МОЯ СУДЬБА
На снег небо упало.
Казалось: всё пропало
Казалось, что я до смерти пьяна.
Но не вино пьянило.
Ему я говорила,
Ему я говорила: влюблена

Припев
Судьба моя, кака льдинка, тонкая
Ломалась часто невпопад.
Свирель ли пела звонко. Звонкая.
Иль падал зимний снегопад.
А я смеялась всё, беспечная.
Казалось, счастье впереди.
И жизнь – дорога бесконечная.
И нет конца – конца пути.

Нет, не был он жестоким.
Всего лишь одиноким.
С ним рядом рыбкой робкой билась я.
О, рыцарь мой бесценный,
Сейчас, по этой сцене,
Перед тобой пройдёт судьба моя.

Голубкой сизокрылой
Назвал меня друг милый.
И вновь закрыл глаза мои туман.
И я тогда не знала,
Совсем не понимала,
Что были все слова его – обман.

Но годы пролетели,
И замели метели
Всё то, что было с нами до сих пор.
О, рыцарь мой бесценный,
Нет, никогда со сцены
Уста мои не вымолвят укор.


Рецензии