про корову

Корова недойная,
Полное вымя,
Проходит спокойно
По улице мимо.
Под вечер она
Возвращается с луга,
Где травку рвала
Со своими подругами.
Корову загонит
В ограду хозяин.
Почистит,подоит,
И на ночь оставит.
А в грустные сны
К ней вернется теленок,
Что ласково вымя
Лизал ей спросонок.
Но вырос и отдан
Был,чуть повзрослев,
Из дома родного
В чужой чей-то хлев.


Рецензии