И липа расцвела

И липа
Расцвела,
Нас ароматом
Обняла,
Как радостно
Мне запах
Твой вдыхать,
И понимать
При этом,
Как пахнет
Лето.
Любовь -
Как липовый
Цветок -
Вдохнёшь
Один глоток,
И снова,
Ты - молодой
И новый.
30 июня 2015 года.


Рецензии