За судьбу

Надоело себя за судьбу ругать
Каждый раз выносить её плеть
Хочется плеть у неё отобрать
И чёрные полосы все стереть

2в.
Надоело себя
за судьбу корить
Каждый раз
выносить её
жёсткую плеть
Хочется
по собственному
сценарию жить
Где финалом
не будет смерть


Рецензии