Осталось немного, чтоб все пропустить

Снова попала в тот мир, где говорят за глаза.
В нем непонятно, кто против, кто за.
Мнений нет. Есть ответы по типу "смотря кто услышит"
А если иначе, чем раньше - то просто потише, потише.
Нашепчем, науськаем, кляузы, сплетни,
Как надо так вам и ответим.
Побрыжжем слюною на тех кто с войною
За истину. За человечность.
Противно, не скрою, но все так лелеют беспечность.
Давайте забудем про чувства. Давайте станцуем убийственный танец на жалких останках попыток понять и простить.
И больше не будем грустить.
Нацепим на лица обилие масок. Искусство скрывать воспоем, чтоб себе отомстить.
За нежность, за слабость, за горе, за радость, за счастье и слезы, за бури и грозы, закаты, рассветы, прощанья, приветы - за все, что забыть невозможно, а выдержать сложно.
Будем льстить.
Всего лишь лет сорок осталось, чтоб все пропустить...


Рецензии