Природа-мой целитель

Снова один на один с тишиной
Вновь на этом песчаном обрыве
Здесь вокруг пейзаж не плохой
Жаль что прихожу сюда только когда нервы на срыве

Вот так сижу часами и отключаю сознание
Лес,городские джунгли в дали и закат
Облака,горы и проходят мыслей терзания
Ведь всё вокруг как прорисованный плакат

Смотришь вокруг и сердце отпускает
Природа живая,рядом город большой
А когда вдруг орёл над тобой пролетает
Мечтаешь как он быть свободным душой

И вот когда ты приходишь в себя
Спускаешься и идешь счастливо жить дальше
Становиться всё хорошо у тебя
И жизнь вокруг стала как раньше.


Рецензии