как бы сил набрать

Как бы сил набрать побольше,
Чтоб красиво жизнь дожить?!
Кошелёк мой вроде толще,
Но здоровье не купить!

А на что потратил силы,
Трудно даже перечесть,
Много лишнего нам было,
Сожаленья в этом есть!

Не уйти нам от расплаты
И за малые грехи!
Время движется куда-то
В струях Вечности-Реки…


Рецензии