Тебя мне не хватает

Ты не такой, как все
На других совсем ты не похожий,
Один вопрос мелькает в голове,
Но ты для меня уже просто прохожий.
Хочу с тобою вновь все пережить
Не потерять духов любимый запах,
Тебя мне знаю не забыть
Все чувства остаются на бумагах.
Хотела я тебе соврать
Что чувств не было и не бывает,
Но нужно мысли все собрать,
А осень все лишь угнетает.
Хочу сорваться и к тебе приехать
Остаться с тобой наедине
Открыться, рассказать ,что на душе,
Но это будет ночью и во сне...


Рецензии