Я вернусь

Я вернусь. И ты встретишь меня на рассвете,
когда птицы споют свой первый куплет.
Я вернусь, при лучистом солнечном свете,
если ты меня ждал, прихвати с собой плед.

И у берега сядем, давно не сидели.
Поболтаем немного, ни о чём да о всём.
Дай мне руку свою. Птицы песни допели,
в тишине сей прибрежной, с тобой мы вдвоём.

В полумраке глазами от ищу я твой взгляд.
Он пронзит моё тело до кончиков пальцев.
Я в объятьях хочу танцевать без преград,
в ночи, на песке, это лучшие танцы.

Я вернусь, если хочешь опять повторить.
Всю свободу и лёгкость полёта со мной.
Я вернусь, и останусь пожалуй любить.
Ощущая дыхание твоё за спиной.


Рецензии