Депрессия

Я бегу, бегу  по кругу
отрываясь от погони,
а за мной давя друг друга
Апокалипсиса  кони.

Что ж мне надо в жизни этой?
убежать от них пытаюсь?
Иль в надежде беспросветной
в жизни прежней каюсь каюсь .

Впереди река. Я знаю, нет в ней брода,
нет спасенья,
и под призрачной свободой
будет камень искупления.

Ободрав себя и душу
о заветный камень этот,
будет миг...и я разрушу
жизнь неловкого поэта.......


Рецензии