Играет для вас

Только для вас тяжёлые алые занавеси
Разойдутся по разным углам.
И выйдет актёр, играющий славно
Свою роль без примеси лжи.


Но вы не торопитесь в сени
Дома скромного, поверив глазам.
Подумайте,- всё так странно
Обвивают молящие реальные миражи.


Он играет для вас свою роль.
Он ждёт ваших спасений, мадам.
Он желает играть эту "боль",
Что зовётся любовью, если поддаться словам.


Рецензии