Жизнь продолжает свой привычный ход

жизнь продолжает свой привычный ход
поспешно дням ведётся счёт
недели, месяцы мелькают
и вот уже закат грядёт

заботы, дел невпроворот
тихонько годы утекают
за суетою дней не замечаем
как быстротечно жизнь к концу идёт


всё чаще грусть с тоской овладевает
что не успев мы сделать даже взлёт
а нас уж на посадку направляют
и радость с грустью рядышком идёт

печально от того , что нас не будет
а жизнь продолжит свой обычный ход.
всё так же будут радоваться люди
за жизнью следом смерть всегда идёт

и ничего поделать невозможно
другое поколение придёт
вновь радость зашагает в ногу с грустью
жизнь по своим правилам пойдёт

и потечёт в своём привычном русле
но только вот без нас уж потечёт
и то,  что в этой жизни нас не будет
никто и не заметит не поймёт

а может , где то эхом отзовёмся
на поле незабудкой расцветём
или дождём с грозою обернёмся
рассветом утренним на землю мы вернёмся
или душистой липой под окном

а может ивой над рекой склонённой
напомним собственной слезой
не важно чем, но мы сюда вернёмся
мы обязательно сюда ещё придём

забыть нас всё же не спеши
так хочется,  конечно верить
в переселение души.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии