Я люблю звук упавшей воды,

Я люблю звук упавшей воды,
Я люблю эти белые хлопья.
Как волной разбегаясь, мечты
Возвращают нас в детские копи.
Я люблю этот запах лесной,
Голубей, что сюда прилетают,
Не боясь,
За счастливой водой,
Я люблю, когда это бывает…


Рецензии