Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, и она одна,
И прожить ее надо красиво,
Чтобы знали во все времена:
Она прожита всем на диво.

В мире создано все Творцом,
И ходить далеко не надо,
И не надо быть мудрецом -
Удивительное с нами рядом.

Горы, море, солнце палит -
Не пугает это нисколько,
Мы вдыхаем под шум ракит
Воздух грудью всей сладко-горький.

Ярко свечи в ночи зажглись,
Встанем в круг на пороге лета,
И пока Бог дает нам жизнь,
Наша песня еще не спета.


Рецензии