Свечи

Мы свечи, в бесконечной темноте...
Горим и гаснем, исчезая в дымке.
Мерцаем, словно звезды при Луне,
После себя оставив фотоснимки...

Горим огнем желаний и страстей...
И свой конец тем самым подгоняем!
Зовем мы светом милых нам людей,
Для них горим сильней и умираем!

Любой свече отмерен ровный срок!
Не погасил бы ветер и дождинки...
Гореть бы счастьем и испить любви глоток...
Что счастье отразилось в фотоснимке...


Рецензии