Диалог с...

- А что случилось? Ничего.
Я изменилась? Ну и что.
Да, похудела. Всем назло!
Нет! Не влюбилась ни в кого.

- Не сплю ночами? Ладно, брось.
Не приезжаю? /лучше врозь/
Глаза слезятся? Так весна!
Сирень цветет...ее вина.

- Я не печалюсь. Тут ты зря.
Не правда! Я люблю тебя.
Не донимай. А про себя:
- Да...из-под ног ушла земля...

2014


Рецензии