приют

ровно в полночь
огни поджигают город,
и уставшие души находят надежный приют...
и снуют в подворотнях, как псы...
мир весельем наполнен,
и так хочется верить, что их еще где-то да ждут...
и в погасших глазах вдруг оживают зарницы,
и парят по ночным тротуарам танцуя небесный фокстрот...
и так складно в такт музыке взмахивают ресницами,
и нелепо так в улыбке кривится рот.

28 июня 2015 г.


Рецензии